Заказать звонок

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС 10:00 - 16:00
Каталог товаров

Новая бензопила от Makita

Новая бензопила от Makita
Относительно недавно фирма-производитель электроинструмента и оборудования Makita представила новую модель цепной пилы фермерского класса, оснащенную надежным бензиновым двигателем с системой внутреннего сгорания. Данная модель имеет достаточно легкодоступный воздушный фильтр, а так же регулируемый масляный насос, отключающийся на холостом ходу.  Так же за счет эргономичного, продуманного до мелочей  дизайна, а так же функционального рычага управления, данная бензопила намного удобнее при длительном использовании относительно других моделей.
Бензопила EA 3202 S оснащена специальной системой зажигания, созданной по MPI технологии, которая позволит запустить двигатель быстро и легко. Так же разработчики оснастили данную модель системой активного гашения вибрации, что так же облегчает ее эксплуатацию, амортизируя удары для продолжительной работы.
В целом данная модель имеет относительно небольшой вес – 4.1 кг, эргономична, удобна и безопасна в использовании, что делает ее одной из лидеров среди цепных пил линейки Makita.