"> "> "> "> ">
Заказать звонок

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
Каталог товаров

Интервью с руководителем отдела маркетинга и рекламы Чугуновой Юлией

10.10.2017
Интервью с руководителем отдела маркетинга и рекламы Чугуновой Юлией
-Добрый день, Юлия! Расскажите нашим читателям о том, во что планируется реконструировать Зал Сантехники на Кирова,46?

-Зал сантехники мы планируем переделать под специализированный салон входных и межкомнатных дверей. Это будет так называемый салон « под ключ», с выкладками класса люкс, с менеджерами-специалистами, которые будут сопровождать клиента от прихода в салон до установки продукта в его квартире, доме и т.д. В данном салоне будет представлен ассортимент от эконом-сегмента до элитных моделей дверей под заказ.

-Какие причины легли в основу реконструкции? Кому пришла эта идея?

-Мы открыли зал сантехники в далеком 2010 году, но, как известно, все течёт и все меняется, пришел 2017 год, и подразделение на Кирова,46 нуждалось в переменах. Специализированный салон дверей – это свежий виток и совсем новый проект в сети Компании, такого специализированного проекта еще не было.
Над идеей этого проекта думали лучшие умы нашей компании, собиралась фокус-группа из совета директоров, учитывались все экономические показатели, взвешивались сильные и слабые стороны , возможности и угрозы. В итоге мы приняли решение – этот проект не имеет права на ошибку.

-Есть ли уже макет дизайна?

-Да, конечно! Прежде, чем приступить к реорганизации действующего подразделения или открытию нового, я всегда утверждаю планограмму или дизайн-проект подразделения.

-В чем будет изюминка нашего «салона»?

-Я повторюсь: за всю историю Компании данный салон будет уникальным, будет присутствовать такой ассортимент, который не представлен ни на одном подразделении. Основную ставку мы делаем на качество обслуживания покупателей, профессионализм менеджеров-консультантов, качественный сервис, чтобы КАЖДЫЙ покупатель нашего салона ушел довольным и счастливым. Ну, конечно же, я не могу вам открыть всех секретов, должна быть загадка, но, однозначно , это будет другой формат!!! Вот и весь изюм.)))

-Чьими силами проводится реконструкция?

-Вследствие взвешивания всех «за» и «против», я, наконец, нашла достойных ребят, профессионалов своего дела, они на должном уровне выполняют все поставленные задачи и справляются с любыми трудностями.

-Когда планируется открытие?

-Открытие мы планируем в середине октября, так что коммерческий отдел уже может выставлять планы на 2018 год, как на действующее подразделение! )))

-Ваши пожелания нашим читателям.

-Хочу пожелать всем читателям, творческих успехов, высокого качества обслуживания, удачного процветания в мире бизнеса. Реализации грандиозных планов и проектов Компании. Пусть удача всегда сопутствует вам во всех ваших делах, а в личной жизни пусть будет много ярких, хороших событий.

-Благодарю за интервью! До новых встреч!